Effectuez une inspection de sécurité en plusieurs étapes en VR pour vous assurer que les techniciens peuvent le faire avec succès sur le terrain.
Ce module demande aux stagiaires d’effectuer une inspection de sécurité des appareils en plusieurs étapes avant de rallumer et d’allumer les appareils appartenant au client. Les types d’appareils comprennent les cuisinières à gaz, les sécheuses à gaz, les chauffe-eau (sur demande, à évacuation forcée, traditionnels), les fournaises à gaz et les chaudières à eau chaude.
Les stagiaires sont tenus d’inspecter la tuyauterie de gaz, les vannes d’arrêt, la tuyauterie d’évent, la combustion, la pression de la chaudière, le tuyau de refoulement, les soupapes de sécurité, l’espace confiné pour l’air d’appoint, etc. Lors de l’inspection finale, le stagiaire doit déterminer si l’appareil peut être rallumé en toute sécurité ou s’il doit débrancher l’appareil et laisser au client une étiquette d’avertissement de correction nécessaire.